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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
대두 단백질의 특성과 그 이용
한국식품영양과학회지
1993 .11
효소면역측정법을 이용한 두부 중의 유전자 재조합 대두단백질 분석
한국식품과학회지
2004 .10
단백질 분해효소에 의한 참깨박 단백질의 기능성 변화
한국식품과학회지
1995 .10
대두의 동결처리에 의한 두부의 텍스쳐 특성의 증진
한국식품과학회지
1996 .04
해조류 첨가가 두부의 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
변형대두 단백질의 기능 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1985 .10
효소처리에 의한 분리대두 단백질의 부분 가수분해에 관한 연구
한국식품과학회지
1984 .06
콩의 오존처리가 두부의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .03
쥐눈이콩을 첨가한 두부제조에 따른 두부, 비지 및 순물의 항산화성
한국식품영양과학회지
2007 .11
콩 품종에 따른 두부의 수율 및 화학적, 관능적 특성의 비교
한국식품과학회지
1990 .08
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
마늘의 첨가가 두부의 품질과 저장성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
기능성 홍두부의 저장성
한국식품영양과학회지
2001 .12
동결건조 양파분말을 첨가한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .02
클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
전농 메주 유래 미생물이 생산하는 효소에 의한 대두단백 분해물의 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
Effects of Phosphorylation and Acetylation on Functional Properties and Structure of Soy Protein
한국식품과학회지
1988 .10
단백소재 첨가물로서의 효소분해 대두 단백질의 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
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