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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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츄잉검의 저장중 물성변화
한국식품과학회지
1985 .12
GC/MS에 의한 저장중 츄잉껌 향기성분 변화연구
한국식품과학회지
1992 .02
흡탈습량에 의한 츄잉껌의 Shelf-Life 예측
한국식품과학회지
1992 .04
츄잉껌은 이렇게 생산되고 있다
식품공업
1978 .01
재배중 토양수분함량이 오이의 저장에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1994 .11
결정형 솔비톨의 형태 및 입자 크기가 무설탕 츄잉껌의 텍스쳐에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .10
Method Validation of Analytical Method for Determination of Food Dye in Soft Drink and Chewing Gum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
포장방법 및 수분 함량이 곶감의 상온 장기 저장에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1995 .12
Preventive Effect of Sugar-free Chewing Gum Containing Maltitol on Dental Caries in situ
Food Science and Biotechnology
2009 .04
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Rheological Differences of Waxy Barley Flour Dispersions Mixed with Various Gums
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .03
Gum류를 첨가한 저지방 계육 Patty의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
옥수수 전분의 저장중 수분 변화 예측을 위한 시뮬레이션
한국식품과학회지
1990 .08
소의 반추행동에 있어서 저작속도와 괴움질 식괴당 저작횟수의 개체차
한국초지조사료학회지
1989 .01
국내생산 나리 구근 저장 중 충진제 및 수분함량 설정
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
국내 자료 기반 가축분의 수분함량 범위
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .10
Effect of Cellulose Gums on Rheology of Binary Mixtures of Xanthan Gum and Locust Bean Gum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
수출용 딸기의 품질 특성 및 저장 중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
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