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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgement
References
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Food Science and Preservation
2003 .09
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 원형질체의 융합
한국식품과학회지
1993 .08
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 융합주에 의한 미림의 생산
한국식품과학회지
1993 .10
형질 전환 Aspergillus oryzae의 첨가가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 장내 미생물 변화에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Bacillus subtilis B-4와 Aspergillus oryzae F-5로 제조한 코오지의 특성 비교
한국식품과학회지
2002 .10
세제 배합용 Amylase 및 Protease에 관한 연구
한국식품과학회지
1970 .12
떡노화에 대한 전분분해효소류의 효과
한국식품영양과학회지
2003 .12
Aspergillus oryzae 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
原料의 種類와 形態에 따른 Aspergillus oryzae 麴의 生理活性 및 酸素力
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .12
麴의 종류가 고추장의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1984 .08
細菌 Amylase 生産에 關한 硏究 (第1報) : 菌의 分離, 同定, Amylase 生産條件 및 生成酵素의 酵素的性質에 對하여
한국식품과학회지
1969 .12
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
Partial Gelatinization Improved the Oxidative Stability of Rice During Storage
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2012 .10
Amylase의 종류와 그 산업적 이용
식품공업
1986 .01
[P8-198] Aspergillus oryzae로 발효시킨 옻나무 추출물의 항 알레르기 효과
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2007 .10
우리나라 환경조건에서 ORYZA2000을 이용한 벼 생육 모의
한국농림기상학회 학술발표논문집
2005 .01
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
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