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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
Disclaimer
문헌
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한국인의 유해물질 식이 노출량 평가를 위한 대표식품 선정과 mapping
한국식품과학회지
2011 .12
심각한 식품오염
식품공업
1978 .01
식품오염과 위해
환경보전
1986 .01
식품분석
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1988 .06
식품과 식품첨가물의 기능
Safe Food
2006 .01
환경오염과 식품
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1980 .01
국내 주요 가공식품에 대한 위해순위 결정
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
식품의 안전성과 기능성 관련 정책 소개 및 식품산업발전 방안 : Policy Issues Related to Food Safety, Functional Foods, and Growth of Food Industry
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
우리 전통식품의 현황
식품산업과 영양
2007 .06
건강기능식품법에 의해 고시된 원료 포함여부에 따른 건강증진용 식품의 섭취양상 비교
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2005 .03
식품과 식품첨가물에 대한 생체의 민감증
식품기술
2009 .01
식품관련 위해물질-식품 중 유해물질의 관리 현황
식품기술
2007 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
식품개발 평가방법과 결과분석
식품과학과 산업
1983 .09
식품과 화학물질
식품공업
1976 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
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