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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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상대습도와 저장온도에 따른 건조마늘 플레이크의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .04
목질(木質)플레이크와 폴리프로필렌망(網)플레이크 구성(構成)이 톱밥보오드의 팽창성(膨脹性)과 휨성질(性質)에 미치는 영향(影響)
한국산림과학회지
1988 .01
기술정보 - 인산염이 환경에 미치는 영향
비료회보
1991 .01
반건조 해삼플레이크의 제조 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Development of semi-dried garlic of promotion of consumption of Korean garlic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
굴 패각의 전처리 조건에 따른 인산염 제거효율에 관한 연구
해양환경안전학회지
2018 .01
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
혼합 인산염의 첨가가 어류연육의 기능적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .08
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
인산염의 특성 및 유제품에의 이용
식품공업
1985 .01
인산염의 특성 및 유제품에의 이용
식품공업
1985 .01
마늘의 기능성 품질과 토양 성분 간의 관계
한국식품과학회지
2008 .02
Physicochemical and antioxidant properties of garlic (A. sativum) prepared by different heat treatment conditions
한국식품과학회지
2019 .10
마늘의 줄기 및 뿌리절단에 따른 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2002 .12
[P3-68] Changes of Quality Characteristics on the Heated Garlic with Pre-treatment Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
마늘 장기(長期) 저장(貯藏) 방법(方法) -제일보(第-報). 예건처리방법(豫乾處理方法)과 저장조건(貯藏條件)이 품질변화(品質變化)에 미치는 영향(影響)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
식육가공과 인산염
식품기술
1989 .01
The Protective Effect of Ecklonia cava Extract Flakes against Oxidative Stress in Human Microglial Cell Line
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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