지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내생산식품의 아크릴아마이드 함량분석
한국식품과학회지
2004 .12
식품 중 아크릴아마이드의 위해 분석을 통한 안전관리 방안 제시
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
국내 유통 식품의 아크릴아마이드 오염현황
Safe Food
2011 .01
Acrylamide formation during food processing
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
국내에서 유통된 식품의 아크릴아마이드 함량 분석
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
가공용 감자 품종의 아크릴아마이드 형성에 미치는 요인
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
The Survey on Food Additives of Import Food and Domestic Food in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Determination of Acrylamide in Foods by Solid Phase Microextraction-Gas Chromatography
Food Science and Biotechnology
2009 .08
LC/MS/MS를 이용한 Coffee 중 Acrylamide 분석법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Food Industry and Food Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
A study on synthetic food colors used in foods
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2001 .01
Analysis of Acrylamide in Mainstream Cigarette Smoke and Effects of Total Nitrogen and Reducing Sugars on Acrylamide Content
한국연초학회지
2007 .01
Application of Food Printing in the Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Improved Soy Food Products through Food Science and Nutrition Application
식품과학과 산업
1996 .03
Is Whole Cereal Grain a Functional Food? What is the Functional Food Concept Trying to Accomplish?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
인터넷 기반의 일상식품의 e-식품교환량(ENECC/E-Food Exchange)과 검색 시스템 개선
대한영양사협회 학술지
2004 .01
An In vitro Enzymatic Digestion Method for Estimation of the Acrylamide Contents of Foods
Food Science and Biotechnology
2007 .06
식품의 안전성과 건강
한국식품영양과학회지
1990 .10
Predicting the Impact of Food Processing on the Physical Properties of Food
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .12
French fries의 아크릴아마이드 생성에 영향을 미치는 인자에 관한 연구
한국식품과학회지
2004 .12
0