지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
연근의 polyphenol oxidase 정제 및 특성조사
한국식품과학회지
2003 .10
배과실(果實)의 Polyphenol Oxidase의 분리(分離) 정제(精製) 및 그 특성(特性)
경북대농학지
1986 .01
복숭아 貯藏中의 Polyphenol Oxidase에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
저장 조건을 달리한 팽이버섯의 영양학적 특성 평가
한국버섯학회지
2016 .01
팽이버섯 열수추출물이 마우스 비장세포와 대식세포의증식 및 활성에 미치는 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
Partial Purification and Some Properties of Polyphenol Oxidase from Aster scaber
한국식품영양과학회지
1991 .06
사과(골덴) Polyphenol Oxidase의 酵素學的 性質
한국식품영양과학회지
1986 .06
돼지감자 Polyphenol Oxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1991 .08
팽나무버섯의 균사배양 중 배양기 내부 통기성 개선
한국버섯학회지
2012 .01
Optimization of Extraction Conditions of Flammulina velutipes by Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
야생 팽나무버섯의 생리활성 분석
한국버섯학회지
2010 .01
후지 사과 Polyphenol Oxidase의 특성 및 활성억제
Applied Biological Chemistry
1987 .01
사과酒 醱酵過程中 Polyphenol性 物質 및 Polyphenol Oxidase 活性 Band의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
고온성 연갈색 팽이버섯 신품종 '여름향1호'의 육성 및 특성
한국버섯학회지
2018 .01
사과 Polyphenol Oxidase에 의한 효소갈변반응 생성물의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1990 .12
B16 흑색종에 대한 팽이버섯 추출물의 항암활성 비교
Food Science and Preservation
2009 .08
동양배 과피흑변현상과 페놀 변화 및 Polyphenol Oxidase의 부분 정제
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .04
팽이버섯 자실체, 팽이버섯 균사체 및 동충하초 균사체의 유용성분 분석
한국버섯학회지
2014 .01
솔잎으로부터 Polyphenols 의 분리 · 정제
Food Science and Preservation
2002 .03
0