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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한국산(韓國産) 맥주맥(麥酒麥)의 품질특성(品質特性)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
벼ㆍ맥주보리 작부체계에서 돈분액비 연용이 맥주보리 생육과 토양 환경에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2010 .06
국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
오존 및 광선의 처리가 맥아 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
[P2-42] Solubilities of Barley β-Glucans during Different Malting Stages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-42] Effects of Malt Modification on Arabinoxylan Solubility during Malting and Mashing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Nucleic Acid Degrading Enzymes of Barley Malt
한국식품과학회지
1989 .02
Comparison of Quality Characteristics of Different Malt Sikhye made from Barley and Wheat Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
보리의 품종적 변이가 β-Glucan 및 맥아의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .04
보리의 발아정도가 맥아의 β-glucan 용해성 및 맥주의 점도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .06
Reduction of Deoxynivalenol in Barley by Chemical Treatments and Malting
Food Science and Biotechnology
2005 .12
발아기간별 맥주맥 단백질의 분획 및 조성변화
한국식품과학회지
1992 .02
엿기름의 효소활성과 관련한 보리의 품질특성
한국식품과학회지
1999 .12
보리의 제맥과정 중 Arabinoxylan의 용해성 변화
한국식품영양과학회지
2008 .12
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