지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
식품조사처리에 관하여
식품공업
1993 .01
우리나라 식품 영양표시 (가공식품, 식품접객업소) 제도의 현황
식품과학과 산업
2011 .03
쌀 가공 식품 산업
식품산업과 영양
2008 .12
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1984 .01
식품가공과 영양
식품공업
1984 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1984 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
A study on synthetic food colors used in foods
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2001 .01
국가식품산업 및 건강기능식품에 대한 발전방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
Predicting the Impact of Food Processing on the Physical Properties of Food
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .12
무늬종 식물의 조도차에 따른 색채 변화와 시각적 가시화를 위한 이미지 처리에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
0