지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 머리말
Ⅱ. 제주도 수산관련 제도의 변화
Ⅲ. 제주산 양식넙치의 유통구조 변화
Ⅳ. 맺음말
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-66] 제주산 양식넙치 (Paralichthys olivaceus) 중의 중금속 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
제주 특별 자치도 출범 즈음하여
오리마을
2006 .01
[P3-109] 양식지역의 차이에 따른 비규격 넙치 수리미의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
넙치 배합사료 제주지역 현장적용시험 : Ⅰ. 성장도 조사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
양식넙치 수급 동향과 2009년 하반기 전망
수산정책연구
2009 .09
넙치 배합사료 및 생사료의 제주현장 비교실험
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
선발 육종넙치 Paralichthys olivaceus 및 일반넙치의 성장비교
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
유통구조 개선이 시급하다
양돈
1988 .01
유통
월간양계
1976 .01
제주 넙치양식장 밀집 지역의 하절기 수질 및 미생물 변동
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
새 정부 출범에 거는 기대
양돈
1998 .01
유통환경 변화와 계란 유통구조 개선방안
한국가금학회 심포지움
2000 .04
넙치 생태 및 초기 생활사
한국양식
2005 .05
유통구조와 그 실태
식품공업
1973 .01
[P3-110] 수리미 소재로서 어체중량이 다른 넙치의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
오존에 노출된 넙치의 혈액 및 조직학적 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
넙치 배합사료 급이체계 실용화 연구 - 적수온(20℃ 내외)에서 50g 넙치의 적정 사료 공급량 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
0