지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Anti-Inflammation and Cleaning Effect of Bentonite of Added with Herbs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[Oral Session 3] THE MECHANISM OF FINES RETENTION USING PAM-BENTONITE SYSTEMS
한국펄프종이학회 기타 간행물
1999 .06
Transformation Processes in Bentonites- Epsp and Mock-Up-Cz In-Situ Experiments
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Swelling Characteristics and Hydraulic Conductivities of Bentonite under various Acidic and Alkali conditions
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2005 .09
韓國産 優良粘土鑛物의 表面特性
한국토양비료학회지
1986 .09
Anti-Obesity Properties of Bentonite in Diet-Induced Obesity Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Modified Bentonite Assisted Bioremediation of Pahs in Mixed Contaminated Condition: Characterisation of Modified Clays
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
韓國産 野生달래의 倍数體 分布와 生育特性에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
국산계의 능력은 과연 나쁜 것인가?
월간양계
1973 .01
韓國産 보리가루의 脂肪質 組成
한국식품과학회지
1984 .03
Biosolid-Based Co-Composts With Lime, Bentonite and Biochar Reduce the Bioavailability of Cadmium in Contaminated Soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
韓國産 綠茶의 現況과 展望
식품과학과 산업
1989 .09
韓國産 밀의 Mixograph特性과 製빵適性과의 關係
한국식품과학회지
1984 .06
CPAM/bentonite 응집제가 미세분-PCC 선응집에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2014 .04
Water Vapor Sorption Behavior of Some Agricultural Products Produced in Korea
한국식품과학회지
1983 .12
韓國産 봉교(蜂膠) 추출물의 항생활성
Journal of Apiculture
1995 .06
일본의 국산계 육성과정과 그 특성(하)
월간양계
1982 .01
일본의 국산계 육성과정과 그 특성(중)
월간양계
1982 .01
일본의 국산계 육성과정과 그 특성 (상)
월간양계
1982 .01
0