지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
상추에서 오존처리에 의한 항산화효소 활성도 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
Nitrogen Deposition: A Modifier of Plant Response to Ozone?
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Physiological Response and Purification Efficiency of Indoor Plants Exposed to Ozone
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .06
Antioxidative Properties of Persimmon Leaves
Food Science and Biotechnology
1996 .03
식품 가공 공정에서의 오존수 관리 동향, 사용 실태 및 활용 방안
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
실내식물의 오존 반응
한국조경학회지
2000 .01
Effects of Elevated Ozone on Soil Microbial Community Composition and Metabolic Diversity Depending on the Ozone-Tolerance of Wheat Cultivars
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Antioxidative Activity of Ethanolic Extracts of Rice Brans
Food Science and Biotechnology
1996 .12
Comparison of Black Rice Cultivars on Antioxidative Activity and Phytochemical Contents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
C3식물의 오존농도 차이에 대한 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
C3식물의 오존농도 차이에 대한 변화
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
오존에 노출시킨 소나무(Pinus densiflora) 묘목의 항산화반응 특성
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
Effect of Gaseous Ozone Exposure on the Bacteria Counts and Oxidative Properties of Ground Hanwoo Beef at Refrigeration Temperature
한국축산식품학회지
2014 .01
0