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[P2-82] 천마농축액을 첨가한 천마젤리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
천마재배는 재배용 종균선택이 가장 중요하다
산림경영
1996 .01
천마 및 한약재 혼합 천마추출물의 항산화 및 알코올 대사 효소 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
천마종균 '불량' 대부분
한국생약보
1996 .01
건조방법에 따른 천마의 성분 분석
한국식품영양과학회지
1999 .10
천마의 일반 성분과 기능성 조사
한국식품과학회지
1996 .02
[P8-107] 천마를 이용한 자연발효 식초음료의 성분분석과 항산화활성 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P1-07] 미분쇄와 공기분급을 이용한 천마(Gastrodiae Rhizoma)의 유용성분 농축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
천마의 증포 횟수에 따른 기능성분과 항산화활성 및 관능적 특성의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
반하백출천마탕 발효 유산균주 검색 및 생물전환 반하백출천마탕 중의 성분변화 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
버섯균사체를 이용한 발효천마의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Changes in Bioactive and Odorous Compounds in Gastrodia elata Extracts with Extraction Temperatures
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
천마 조미소재의 숙성 기간별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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