지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서언
Ⅱ. 수입식품의 검사 및 관련규정 현황
Ⅲ. 수입식품 관리제도의 발전방향
Ⅳ. 수입식품을 대하는 소비자의 바람직한 태도
Ⅴ. 결언
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수입식품의 검사 관련 규정 현황
식품과학과 산업
1997 .12
2004년도 수입식품 등 검사현황
식품공업
2005 .01
식품 수입관련 규정
식품공업
1998 .01
수산식품
식품과학과 산업
1988 .06
수산식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
미국의 수입식품 검사
식품공업
1998 .01
수산식품과 건강
식품공업
2001 .01
수산식품의 고가치이용에 대하여
식품공업
1987 .01
전통 수산식품의 개발
식품과학과 산업
1991 .12
일본의 수입식품 검사제도
식품공업
1995 .01
미국의 수입식품 검사제도
식품공업
1995 .01
수입식품등검사지침
식품공업
2003 .01
정책정보 - 통합 농축수산식품 안전 정보 시스템 본격 가동
식품위생정보
2009 .01
우리나라 수산 전통식품
한맛한얼
2010 .01
수입식품의 품질관리 현황
식품공업
1986 .01
수입식품등 검사지침
식품공업
2007 .01
`97년도 수입식품 검사실적
식품공업
1998 .01
육가공정보 - 식품 및 농축산업 기술도입 현황(1993)
육가공
1995 .01
자료 2 - 수입식품등검사지침
식품공업
2009 .01
0