지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마이크로파 가열방법에 따른 감자전분의 호화특성 변화
한국식품과학회지
1994 .12
감자전분의 입자별 성질
한국식품과학회지
1989 .08
가교화 감자전분의 유변학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
입자별 감자전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
초산 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .04
셀룰로오스분해효소에 의한 동결감자로부터 전분의 추출 및 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .08
마이크로파 건조 방법에 따른 흰떡의 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1999 .06
Physico-chemical Properties of Acron Starch
Food Science and Biotechnology
2001 .12
품종별 감자전분의 이화학적, 구조적, 페이스팅 및 유변학적 특성
한국식품과학회지
2017 .08
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
Micro波 加熱이 澱粉質 食品에 미치는 影響에 關한 硏究 - 1. Micro波 가열이 감자澱粉 組成에 미치는 理化學的 性質에 관하여
한국식품영양과학회지
1984 .08
저장 중 수분활성이 고구마 전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
감자전분의 물리화학적 특성에 대한 동결처리와 전분추출법 의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effect of Low Level of Starch Acetylation on Physicochemical Properties of Potato Starch
Food Science and Biotechnology
2009 .02
Studies on the Compositions of Korean Sweet Potato Varieties and Physicochemical Properties of Their Starches
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
Effect of Dietary Starch Level and Kind on the Growth and Body Composition of Juvenile Olive Flounder Paralichthys olivaceus
Fisheries and Aquatic Sciences
2011 .01
온도별 저장중 축육 소시지의 이화학적 변화
한국식품과학회지
1989 .04
수분-열처리에 의한 밤전분의 물리화학적 성질의 변화
한국식품과학회지
1986 .12
0