지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Selection of New Breeding Materials with Resistant to Anthracnose in Capsicum annuum
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Selection of New Breeding Materials with Resistance to Anthracnose in Capsicum annuum
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Whitening Effect of Capsicum annuum L. Leaves Extract and Luteolin Isolated from Capsicum annuum L. Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Evaluation of Horticultural Characteristics of Introduced Pepper (Capsicum annuum L.) Germplasm
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
고추 탄저병 저항성 유전자원 선발
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
椄木에 의한 고추 (Capsicum annuum)의 耐鹽性 向上
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .10
고추 속에 있어서 탄저병에 대한 저항성 유전자원 선발
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Priming 용액의 재활용이 고추 (Capsicum annuum L.) 종자 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
우리나라 고추의 매운 맛은 어느 정도일까?
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Priming 용액량이 고추 (Capsicum annuum L.) 종자의 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
Inheritance Study of Potato Virus X Resistance in Capsicum annuum
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
고추 (Capsicum annuum L.) 종자의 Priming후 저장온도가 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
고추 (Capsicum annuum L.) 플러그 육묘시 Priming 종자의 유묘출현에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
고추(Capsicum annuum L.)종자 Priming 후 건조기간 및 건조온도가 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
Development of HRM Markers Associated with CMVP1 Resistance in Chili Pepper (Capsicum annuum L.)
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
고추잎 용매 분획물의 생리활성
Food Science and Preservation
2003 .12
고추의 器内 再分化에 關한 研究 : Ⅰ. 고추의 체세포배 형성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
0