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[특집 : 인삼산업의 현황] 국내ㆍ외 홍삼제품현황 및 홍삼화 공정
식품산업과 영양
2003 .08
홍삼의 품질안정성 향상을 위한 감마선의 이용
Food Science and Preservation
1999 .03
저온저장 후 제조한 홍삼의 성분변화
Food Science and Preservation
2003 .06
풍기지역 연근별 수삼의 홍삼가공 특성 비교
한국식품영양과학회지
2008 .01
홍삼첨가 방법에 따른 홍삼청국장의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
전통식품으로서 고려인삼(홍삼)의 면역기능성
식품산업과 영양
2020 .06
가공방법에 따른 홍삼과 흑삼의 이화학적 성분 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
홍삼ㆍ백삼 및 압출성형 건조수삼의 성분특성
한국식품영양과학회지
2005 .01
[특집 : 인삼산업의 현황] 홍삼효능 연구의 최근 현황과 그 전망
식품산업과 영양
2003 .08
증숙 온도 및 시간이 홍삼의 내외부 품질에 미치는 영향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
열처리 방법에 따른 가공 인삼 열수추출물의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
Effects Diets Containing Some Red Ginseng Extracts in Rats
한국식품과학회지
1980 .06
Anti-obesity effects of cultivated ginseng, -wild ginseng and -red ginseng extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effect of Korean Red Ginseng on Hypertension
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
홍삼의 기능적 특성에 대한 볶음 조건 모니터링
Food Science and Preservation
2008 .06
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