개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Controlled Atmospheres on Storage Life in ‘Niitaka’ Pear Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
신고 배의 수확시기별 저장 후 상온유통기간 중 품질 및 세포벽성분의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
‘신고’ 저장 전 예열처리가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
과실숙도별 포장방법에 따른 ‘신고’ 배 고온유통환경에서의 품질변화 비교
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
물리적 스트레스가 배 ‘신고’의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
신고 배 저온 저장중 동결 한계 온도 및 기간 설정
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
1-MCP 간이 처리가 신고 배의 물리적 충격 및 모의수출기간 중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Relationship Between Outer Appearance and Inner Characteristics in ‘Niitaka’ Pear Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
에탄올 및 이산화탄소 처리가 ‘신고’ 배의 저장성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
봉지 종류 및 예조처리가 수출용 신고 배 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Occurrence Causes of Abnormal Skin Stain in 'Niitaka' Pear Fruits during Storage
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
1-MCP 처리가 ‘신고’배 상온저장과정에서 과실의 신선도에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
저장 전 UV 및 오존처리에 따른 신고 배 유통기간 중 과실품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
0