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異狀醱酵 참외의 生理的 特性
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .10
참외과실의 성숙장해에 따른 생리적 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
참외의 생리적 대사에 미치는 침수의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
이상발효 참외의 세포벽 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .08
대기증기압차가 참외 발효과 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
이상발효 “금싸라기” 참외의 열풍건조 적성
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
11. 참외
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
참외
생활과 농약
2006 .01
참외 소비자 의식 조사 분석
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
참외 껍질을 첨가한 김치의 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .08
[P5-50] 초기당도 및 발효온도에 따른 참외와인의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
이상 발효 참외로부터 분리한 내생 세균의 특성 및 발효 증상 유기
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .06
수정 후 수확시기와 염지조건에 따른 참외피클의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .04
참외 품종별 생육 및 과실 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
참외의 醱酵果 發生 要因에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
진동시험에 의한 참외의 진동특성
Korean Journal of Agricultural Science
2005 .06
참외 브랜드의 소비자 선호 요인 분석
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
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