지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Physicochemical Profiles of Chub Mackerel Scomber japonicus Bones as a Food Resource
Fisheries and Aquatic Sciences
2014 .01
관수온도에 따른 오이 유묘의 생장반응
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .06
오이와 토마토 유묘의 생육에 미치는 재활용 배지의 영향
생물환경조절학회지
2003 .12
유색육용계의 성장과 혈액성상에 사료단백질 및 에너지가 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .09
Determination of Fungicide Mancozeb by a Bioassay Method Using New Bacteria Bacillus sp. CMB03
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2003 .10
유기육계의 영양소 수준이 생산성 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
토양의 염류농도가 오이와 수박묘의 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
사료 단백질 및 에너지 수준이 재래닭의 성장과 혈액의 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
육묘 재배 시 식물생장억제제 처리에 따른 토마토와 오이의 생장특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Effect of Deep Sea Water Priming and Raising Seedlings Treatments on Germination and Raising Seedlings of Cucumis sativus L.
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Effect of Deep Sea Water Priming and Raising Seedlings Treatments on Germination and Raising Seedlings of Cucumis sativus L
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
유색 육용계의 사료내 다양한 에너지 및 단백질 수준이 생산 능력, 혈액 성상, 계육 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
관수온도에 따른 오이 유묘의 생장과 몇 가지 효소의 활성도 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .08
광질이 오이 플러그 묘의 생육에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2000 .10
자외선-B 증가에 따른 소나무 유묘의 생장 단계별 생장 반응 ( Growth Responses at Different Growth Stage of Pinus densiflora Seedlings to Enhanced UV-B Radiation )
산림바이오에너지
2000 .06
미생물제의 처리가 오이의 생육과 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
0