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몇가지 처리가 ‘홍로’ 사과 저온저장 및 상온유통시 과실품질 및 부패에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
저장온도 처리가 ‘홍로’ 사과의 과실품질과 과피장해 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
생산지대와 저장방법에 따른 사과 ‘홍로’와 ‘후지’의 저장특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
저온저장 온도처리가 ‘홍로’ 사과의 저장중 과실품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
저장 방법이 사과의 저장성 및 유리당 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
사과 ‘홍로’ 수확후 MAP 처리 및 저온저장에 의한 지질물질 발생 억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
저온 및 CA 저장중 사과의 품종별 저장 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
홍로 사과의 크기와 품질과의 상관
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
토양조건에 따른 사과 ‘홍로’ 품종의 생육 및 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
저온 경과 사과의 품질 특성 및 저장성 연구
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
저온피해 사과·단감 수확 후 저장온도에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
사과 ‘홍로’ 품종의 지대에 따른 과실품질 및 수확기
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
기상요인이 사과 ‘홍로’의 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
참외의 MA저장시 필름종류와 저장온도에 따른 저장성 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
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