지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
거베라 품종별 노화에 따른 꽃잎 및 줄기의 조직 변화
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Polyamine 처리가 카네이션의 꽃잎 노화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .02
활성산소종이 무궁화 꽃의 노화에 미치는 영향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
무궁화 노화 현상 중 꽃잎의 미세구조적 변화
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
Calcium Extends Flower Life in Hibiscus syriacus L.
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2010 .08
천연칼슘소재의 이온화 특성 및 In vitro 칼슘 이용률
한국식품영양과학회지
2013 .04
칼슘의 섭취수준이 암쥐의 체내 철분이용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
난소절제 흰쥐에 있어 칼슘과 보론 섭취수준이 칼슘 평형상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
국화 품종에 따른 꽃잎 조직의 차이
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
칼슘(중)
우유
1989 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1989 .01
칼슘, 인
월간양계
1978 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1988 .01
Reversibility of Petal Senescence Process and Ethylene Response in Carnations
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Ultrastructural Changes of Hibiscus syriacus L. during the Petal Senescence
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
자건대멸, 칼슘강화소재를 첨가한 우유 및 칼슘강화우유가 흰쥐의 칼슘흡수율과 골대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .04
성장기 쥐에서 난각분 강화라면의 칼슘 이용성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
멸치젓에서 추출한 칼슘이 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .02
0