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무와 배추의 속간잡종 식물 ‘배무채’ 재배
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
배추와 무의 교잡에 의한 배무채屬의 신 채소작물 개발
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .12
배추와 무의 속간 잡종 배무채(× Brassicoraphanus)의 핵형분석과 Genomic in situ hybridization에 의한 염색체 조성 확인
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
‘배무채’라는 이름 이야기
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
배추무(배추×무)의 소포자배양
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
배추무(배추×무)의 小胞子 培養
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .08
배추와 무간 교잡으로부터 얻은 속간잡종식물체의 기공특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
Antioxidant Activity of Ferulic Acid from Baemuchae (xBrassicoraphanus)
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
1. 배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
Developmental Diversity of Glucosinolates in Baemoochae (× Brassicoraphanus)
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Comparison Analysis of Expression of The Major Genes in Aliphatic Glucosinolate Biosynthesis from Radish, Chinese Cabbage and Baemuchae during Their Development
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Glucosinolates and Their Postharvest Metabolites in Baemoochae (×Brassicoraphanus)
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
배무추 개화생리 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
배무채(xBrassicoraphanus)의 생육단계 및 부위별 Desulfo-glucosinolate 함량 평가
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
[P3-65] 무와 배무채 등의 십자화과 채소 중의 sulforaphane 함량분석 및 가공방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-79] 한국산 배추와 일본산 배추의 특성과 김치 발효 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
A Temporal Relationship between Tissue Firmness and Soft Rot Disease in Radish (Raphanus sativus) and Baemuchae (xBrassicoraphanus) Root
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
150종 식물추출물의 9종 식물병원균에 대한 항균활성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2004 .10
우리식물이 사라지고있다
국립공원문화
2001 .01
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