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신고 배 저온 저장중 동결 한계 온도 및 기간 설정
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
‘후지’ 사과의 관능 및 저장한계기간에 미치는 저장방법과 유통온도효과 분석
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
수확전 저온이 ‘후지’ 사과의 품질과 저장장해 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
폴리에티렌 필름 두께가 ‘후지’ 사과 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
소포장 방법과 유통온도가 ‘후지’ 사과의 저온저장 후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
사과 저온 저장중 온도, 습도에 따른 중량감소율
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
소포장 방법이 ‘후지’ 사과의 저온저장 및 모의수출 후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
사과 후지 품종의 품질등급 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
생산지대와 저장방법에 따른 사과 ‘홍로’와 ‘후지’의 저장특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
‘후지’ 사과의 저온 정도 및 저온 처리시기에 따른 내한성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
‘후지’ 사과 내부 갈변과 억제 기술
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
후지 사과의 저산소 CA저장
한국식품과학회지
1999 .10
세척 처리에 따른 ‘후지’ 사과의 저온저장시 미생물, 항산화능 및 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
저장 후지 사과의 유통중 품질 유지 연구
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
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