지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
살균소독제가 다채 어린잎채소(Brassica campestris var. narinosa)의 수확 후 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .08
목초액, EM 활성액 시용에 따른 다채의 어린잎 생육 및 수량
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
다체 (brassica compestris var. narinosa) 유묘의 형질전환 및 일시발현의 정량적 분석
Journal of Plant Biotechnology
2005 .01
어린잎 채소 다채의 포장방법이 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .02
배추 (Brassica campestris L.) 제1엽의 생장조절에 대한 Nitric Oxide의 역할
Journal of Plant Biotechnology
2005 .01
Brassica campestris의 형질전환에 대한 Sodium Hypochlorite의 효과
한국육종학회지
2005 .01
배추(Brassica campestris subsp. napus var. pekinensis) 꽃의 화기구조 및 색소성분에 관한 연구
Journal of Apiculture
1987 .12
Quality Comparison of Kimchi Made from Different Cultivars of Chinese Cabbage (Brassica campestris var. pekinensis)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
Identification of S-haplotypes by PCR-RFLP Method in Brassica campestris Inbred Lines
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
Effects of Brassica campestris var. purpurea Ethanol Extract on Oxidative Stress in Intestinal Epithelial Caco-2 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Molecular Cloning of Cold Tolerance Gene from Brassica campestris ssp. chinese
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effect of Brown Rice Vinegar on Growth and Quality in Komatsuna (Brassica campestris L.)
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
안정화제와 복토제가 청경채 (Brassica campestris var. chinensis)의 생장과 중금속 축적에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .10
Quality and Salting Characteristics of Kimchi Cabbage (Brassica campestris)
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
본엽과 엽병을 이용한 배추(Brassica campestris ssp. pekinensis)의 재분화 체계의 확립
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
Influence of Physical Properties of Growing media on Growth of Chinese Cabbage (Brassica campestris L. ssp.)
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2005 .09
Enhancement of GLDHase Activity by Light in Maintaining AsA Content in Leaves of Brassica campestris ssp. chinensis
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
The Studies on Physiological Responses of Cabbage (Brassica campestris L.) and Mustard (Brassica juncea (L.) Czern.) under Elevated Ozone
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
[P11-29] Study on the management of food additives sanitizers and disinfectants
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
0