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감귤 플라보노이드 생산을 위한 세포배양기술 적용 연구
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
감귤청과음료에 감귤 대용량 추출 플라보노이드 첨가에 따른 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
감귤 발효물에 감귤 플라보노이드 첨가에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
감귤 13개 품종의 플라보노이드 성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
감귤의 주요 기능성성분이 당뇨병 치료 작용기전에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
감귤 당유자 함유 플라보노이드추출물의 항산화 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
감귤 당유자 함유 플라보노이드추출물의 혈류개선 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
연중 감귤 생산을 위한 품종별 재배면적 추정
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
감귤 품종별 이화학적 성분 비교
Food Science and Preservation
1995 .12
감귤 품종 육성을 위한 무병주 배주 배양 세포의 재료공급
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
과즙에 함유된 유리당 여과를 위한 Microfilter와 Ultrafilter가 플라보노이드 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
감귤 무병묘 생산 시스템
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
3. 감귤
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
배지조성이 감귤 약 배양 효율에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
감귤 신품종 ‘옐로우볼’
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
감귤모자이크바이러스의 품종 별 병징과 피해
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
감귤 신품종 ‘탐도3호’
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
감귤기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
감귤 신품종 ‘탐도1호’
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
감귤 신품종 ‘탐나봉’
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
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