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[P3-51] 검 첨가가 쌀가루의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P2-47] 시판용 건식쌀가루와 습식쌀가루를 이용한 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성 비교
식품기술
1988 .01
건식 및 습식제분 흑미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
쌀가루의 물리화학적 특성에 대한 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
쌀가루 제조조건에 따른 설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
[P3-23] 볶은 쌀가루를 첨가한 쌀다식의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
쌀가루를 이용한 속성막걸리의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쌀가루 첨가량에 따른 자색고구마 머핀의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
고추장의 레올로지 특성
식품과학과 산업
2002 .03
즉석떡류 제조를 위한 물리적 전처리 효과에 따른 쌀가루의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
쌀가루 함량에 따른 파스타의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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