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1. 영양학의 기초
월간양계
1991 .01
쌀의 영양학적 우수성
식품기술
1992 .01
우리쌀의 영양학적 우수성
식품저장과 가공산업
2010 .12
국내산 산양유의 생산성 및 계절별 유성분 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
온도활성화와 교반이 산양유의 지방분해에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
[S6-2] 쌀의 영양학적 및 기능적 우수성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
영동군에서 생산된 자아넨 산양유의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
FPLC에 의한 산양유 유청 단백질 분리
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
가금영양학(17)
월간양계
1972 .01
가금 영양학
월간양계
1972 .01
가금영양학 (15)
월간양계
1972 .01
가금영양학(14)
월간양계
1971 .01
Feta-Type 산양유 Cheese의 숙성 중 단백질 분해
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
세계 5대 건강음식의 영양학
물만 먹고 자라요
2007 .01
볏짚의 영양학적 특성
낙농·육우
1988 .01
대게 자원특성 형태학적, 영양학적 비교연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
산양유의 조성과 그 식품영양학적 의의
한국식품과학회지
2014 .04
식육의 영양학적 이해
육가공
2001 .01
생치즈의 제조와 영양학적 고찰
우유
1989 .01
콩나물의 성분과 그 영양학적 의미
두채산업
1997 .01
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