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단백질 분해효소의 생산과 그 특이성
식품공업
1972 .01
미생물유래 transglutaminase를 이용한 식품단백질의 유화안정성 향상에 관한 연구
한국식품과학회지
2005 .04
Transglutaminase를 처리한 분말 유제품의 특성
한국식품과학회지
2005 .06
우유값 가져와요
우유
1986 .01
풀에서 우유까지
우유
1983 .01
나와 우유
우유
1983 .01
우유로 가꾸는 아름다움
우유
1992 .01
아, 우유
낙농·육우
2008 .01
우유
우유
1980 .01
우유 송
우유
1982 .01
우유를 더 많이 먹자
우유
1981 .01
나와우유
우유
1986 .01
우유를 먹이셔요
우유
1987 .01
우유 집을 만들자
우유
1981 .01
우유를 매일 많이 마시자
낙농·육우
1987 .01
우유를 멀리 하라구요?
낙농·육우
2007 .01
[P1-22] 상업용 단백질 분해효소를 이용한 어패류 단백질 가수분해물의 기능성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Transglutaminase 첨가가 튀긴 어묵의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .08
미생물성 Transglutaminase에 의한 유채단백질의 겔화
한국식품과학회지
1999 .10
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