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죽염의 생리 활성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
라면의 면 품질 증진에 미치는 죽염의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
죽염의 항암 및 항염증효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
칼륨죽염의 in vitro 항암 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2012 .09
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-99] 죽염 및 천일염의 생면 품질향상 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
죽염의 첨가 급여가 육계의 증체량, 도체성분 및 혈액성분에 미치는 영향
한국가금학회지
2017 .09
인체적용시험을 통한 인산죽염의 안전성 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
죽염 및 죽염발효식품의 암예방효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
현미 및 수수 죽염 생면의 품질과 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
죽염된장의 항산화 및 HT-29 암세포에서 in vitro 항암 효과
한국식품영양과학회지
2015 .04
C57BL6/J마우스에서 죽염된장의 발효기간에 따른 대장암 억제효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-14] 죽염을 비롯한 시판소금의 이화학적 특성 및 외형구조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
죽염의 알칼리성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2012 .09
[P3-70] 전남 도내 생산 전통된장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
단회투여독성시험을 통한 자죽염의 안전성 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
죽염을 첨가한 라면수프의 건강기능성 증진효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-31] 장기 숙성 전통 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-15] 다양한 콩을 이용한 전통된장의 숙성시기별 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P1-07] 전통 된장의 숙성기간 및 지역에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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