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[P3-32] 초음파를 이용한 노계 가슴육 근원섬유 단백질의 수용화 ( I )
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-33] 초음파를 이용한 노계 가슴육 근원섬유 단백질의 수용화 (II)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
노계육 소비 급감, 노계 처리비용 부담해야 하나!
월간양계
2003 .01
산란노계의 이용과 처리방안 - 산란계 노계의 이용방안
월간양계
1979 .01
노계 사료화 지속적인 연구 필요
월간양계
2004 .01
[P3-06] 계육 근원섬유단백질의 당화에 의한 수용화 및 생화학적 특성(1)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-07] 계육 근원섬유단백질의 당화에 의한 수용화 및 생화학적 특성 (2)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
산란노계 활용 현황
월간양계
2006 .01
노계출하를 통해 안정적인 산업기반 마련-연중 고정가격으로 농가에 제공
월간양계
2008 .01
산란노계의 이용과 처리방안 - 산란노계의 처리방안
월간양계
1979 .01
노계전용 도계장 건립, 노계도태에 새로운 활력소 기대
월간양계
1992 .01
노계도태 정부의 단호한 대책 절실
월간양계
2003 .01
발효를 통한 폐사계 및 노계 처리 방안
월간양계
2003 .01
차아염소산나트륨 세척 및 진공 포장이 노계 가슴육의 냉장 저장 중 미생물학적 및 이화학적 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .12
노계유통의 문제점 합리적인 경영이 되지 못한 탓
월간양계
1988 .01
[P3-15] 압출성형온도에 따른 백삼 압출성형물의 당화특성과 당화속도 상수
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
육용종계 노계와 산란노계 가슴살 햄의 품질 특성
한국가금학회지
2016 .09
노계와 계분 문제 해결, 농가가 적극 나서야$\cdots$
월간양계
2004 .01
산란노계의 강제환우 실태 및 문제점
월간양계
2004 .01
쌀 발효제에 따른 당화액의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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