지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품산업 발전전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
[S4-3] 산업활성화를 위한 건강기능식품 정책 현황과 방향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
건강기능식품의 발전적 평가 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
식품산업의 현황과 발전전략
식품공업
1983 .01
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
한국 건강기능 식품의 현황과 발전방향
양봉협회보
2003 .01
건강식품
우유
1982 .01
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
[S12-4] 건강기능식품의 기능성, 안전성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
식품산업의 성장 전략
식품공업
2009 .01
건강식품의 관리 : 건강식품 및 건강보조식품의 정의
식품과학과 산업
2000 .12
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
건강기능성 식품에 대한 소비자 인지도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
정책.제도: 건강기능식품 소재의 개발 동향(II)
한맛한얼
2010 .01
건강기능식품의 현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
기능성 식품소재의 연구개발 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
0