지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Comparison of Ginsenoside Components of Jinan Red Ginseng Products for Quality Certification
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
새로운 추출방법에 의한 백삼 가공품의 진세노사이드 함량 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
수확 전 UV-A 및 UV-B LED의 추가 조사에 의한 새싹삼의 진세노사이드 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
Growth of 2-Year-Old Ginseng and the Contents of Ginsenoside according to Cultivation Type
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
Comparison of the Growth Characteristics and Ginsenoside Content of 4-Years-Old Ginseng Selected Lines
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
진세노사이드 Re 리포솜의 이화학적 안정성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
산양삼 전초의 숙성과 발효 중 진세노사이드 함량과 생리활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
아임계수 추출에 의한 홍삼 추출물의 진세노사이드 조성 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2015 .12
천연배지 조성에 따른 인삼의 생육과 진세노사이드 함량 특성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
반응표면분석법을 이용한 진세노사이드 Re 리포솜의 최적 제조 조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
인삼의 진세노사이드 분석을 위한 추출방법 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Effects of Abiotic Factors on the Growth and Ginsenoside Content of Panax ginseng Roots
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
인삼 특정 진세노사이드 성분이 강화된 인삼 제품 개발을 위한 최적의 가공공정 확립 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
반응표면분석법을 사용한 가속 용매 추출에 의한 홍삼 지표성분의 추출 최적화
한국식품영양과학회지
2016 .08
하우스재배 차광방법에 따른 6년근 인삼의 생육 및 진세노사이드 함량
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Change in the Ginsenoside Contents of Fermented Ginseng Culture Roots According to the Type of Strain
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
Growth of 3-year-old Ginseng and the Content of Ginsenoside according to Cultivation Type
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Comparison of Ginsenoside Contents and UV Blocking Effect between Red and Yellow Ginseng Berry
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
산양삼 지상부(잎과 줄기)와 지하부(뿌리)의 볶음처리에 따른 진세노사이드 함량 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Effects of Elevated Temperature on Growth and Ginsenoside Contents of Korean Ginseng (Panax ginseng C. A. Meyer)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
0