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효소처리에 의한 블루베리 음료 생산을 위한 최적추출조건
Food Science and Preservation
2017 .02
이산화염소(ClO₂) 훈증처리에 따른 블루베리의 저온저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
전처리별 냉 · 해동 처리에 따른 블루베리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
음료 전문판매점의 음료 종류에 따른 당류 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
셀룰로오스 분해 효소처리가 섬유의 표면과 화학조성에 미치는 영향
펄프·종이기술
2024 .06
Cellulase from the fruiting bodies and mycelia of edible mushrooms: A review
한국버섯학회지
2016 .01
하이부시 블루베리의 삽수 굵기와 저온처리가 발근에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
블루베리 재배지의 해충 발생상
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
Effects of applying cellulase and starch on the fermentation characteristics and microbial communities of Napier grass (Pennisetum purpureum Schum.) silage
한국축산학회지
2021 .11
복합효소를 이용한 고추 추출액의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
2007~2015 국민건강영양조사를 이용한 초등학생의 연도별 가당음료 섭취량 변화와 가당음료 섭취 수준에 따른 영양상태 평가
한국식품영양과학회지
2021 .08
블루베리 농축식초 제조 및 이들의 항산화 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2017 .06
가열 전처리에 의한 블루베리와인의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Effect of Crude Polysaccharide from Ginseng Leaf Treated with Pectinase under on NK-cell and Anti-Metastatic Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내산 블루베리의 장기해상운송 수출을 위한 선도유지처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
국내 블루베리 주요 재배 품종 현황
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
블루베리 주요해충에 대한 식물추출물의 살충활성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
Ideal CATA평가를 통한 음료제품 활용 기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
농축 블루베리 식초 제조에 적합한 균주(효모 및 초산균) 선발 및 품질특성분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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