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보리의 품종 및 도정률이 막걸리의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .12
보리 및 쌀의 품종별 도정에 따른 biotin 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
막걸리의 열처리 온도별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
경남지역 유통 쌀막걸리와 특산물 첨가 막걸리의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
첨가형태를 달리한 사과 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
발효제를 달리한 효모 Y204로 빚은 보리 막걸리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .10
유용 곰팡이로 제조된 누룩을 이용한 흑보리 막걸리 품질 특성
Food Science and Preservation
2025 .02
보리의 분쇄크기 및 종균 접종율에 따른 누룩의 품질특성 및 보리 막걸리의 향기성분 변화
Food Science and Preservation
2024 .12
미르찰 현미와 백미를 이용하여 제조한 막걸리의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2021 .10
커피 첨가량을 달리하여 제조한 막걸리의 발효 중 품질특성 및 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
막걸리 발효 중 이화학적 특성 및 미생물 군집 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가격대별 막걸리의 기호성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
물성개량제 첨가에 따른 보리국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
막걸리의 첨가량을 달리한 개량 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
도정도별 쌀누룩을 활용한 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
무증자미의 입도크기에 따른 쌀 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
베리류 및 흑보리로 제조한 혼합발효식초의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
아티초크를 이용한 막걸리 생산 및 기능 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
유청 막걸리 식초 제조용 Acetobacter pomorum IWV-03 아세트산세균 분리 및 식초의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
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