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당침지 처리된 닭 가슴살 육포의 이화학적 특성 및 산화안정성
Food Science and Preservation
2017 .02
글로벌 육포시장의 변화와 국내 육포시장의 발전 방향
축산식품과학과 산업
2016 .01
햄프씨드 자원을 활용한 쉘락 코팅 육포 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
육포에서 Clostridium perfringens의 정량적 미생물 위해평가
한국식품과학회지
2018 .12
안전한 육제품 생산을 위한 미래 지향적인 기술들
축산식품과학과 산업
2018 .01
유럽의 발효육제품 기술 개발 동향
축산식품과학과 산업
2017 .01
BALB/c 마우스에서 감마선 조사로 유도된 조직 손상과 산화적 스트레스에 대한 헤스페레틴 투여 후의 방사선방호 효과
한국식품영양과학회지
2015 .05
육포의 신시장 창출을 위한 기술동향 분석 및 시장 예측 전망
축산식품과학과 산업
2019 .01
육제품에서의 합성 아질산염 대체기술
축산식품과학과 산업
2016 .01
육제품 제조과정 중 젖산염의 역할
축산식품과학과 산업
2019 .01
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
육제품의 유통기한 증대를 위한 천연소재의 소개 및 활용 사례
축산식품과학과 산업
2019 .01
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
육제품의 발암물질 논란에 대한 오해와 진실
축산식품과학과 산업
2015 .01
건강기능성식품원료의 전자선 및 감마선 조사처리에 따른 확인시험 법 적용연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
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