지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
재한 중국인 대학생의 모약과에 대한 기호도 및 선호도
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
재한 중국인 유학생의 문화적응에 따른 스트레스와 식생활 현황
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
재한 중국인 유학생의 패션 분야 연구 동향 : 대학원 학위논문을 중심으로
복식
2016 .01
충남지역 대학생의 모약과에 대한 기호도 및 선호도
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
초등학생의 한국 전통 음료에 대한 기호도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
약선편의식 개발을 위한 인지도와 기호도 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
식물성 대체 우유로 제조한 베샤멜 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
중국 소비자 대상 부각의 관능 특성 및 기호도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
한식을 응용한 할랄 동결건조 비빔 덮밥 소스의 국외 관능적 특성 및 소비자 기호도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
울금 된장을 활용한 항비만 딥소스 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
황기 추출물을 첨가한 양념 치킨 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
우리나라 사찰 국수에 관한 조사 및 기호도 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
조의 첨가 비율에 따른 삼계탕의 기호도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
당귀 추출물을 첨가한 양념 치킨 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .12
고추장 활용 소스에 대한 해외 전문가 인식 분석 및 컨셉 도출
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
저당 단백질바의 소비자 기호도 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
대추씨 주변 과육을 활용한 불고기 소스 개발에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
오븐을 활용한 소스 제조 시 전분 사용 유무에 따른 기호도에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
한국과 중국 소비자의 안경의 선호도 차이에 대한 설문 조사 연구
대한시과학회지
2018 .01
0