지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 서론
Ⅱ. 농식품 산업 기술평가 모형 현황
Ⅲ. 주요변수 현행화에 따른 GAP 분석
Ⅳ. GAP 분석 결과
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[aT(한국농수산식품유통공사)] 2018 식품산업 시장 및 소비자 동향분석
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[식품의약품안전처] 식품사고 위기대응 매뉴얼
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] (가칭) 기능성식품산업 육성법안 마련을 위한 법제연구
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
농식품 산업의 기술평가 영향요인 분석과 시뮬레이션 기반 기술평가 비교
기술혁신연구
2016 .01
[농림축산식품부] 식품의 기능성 신고·표시제 도입·운영방안 연구
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품의약품안전평가원 식품위해평가부 신소재식품과] 유전자변형식품등의 안전성 심사 규정 해설서 : 민원인 안내서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[식품의약품안전처 식품소비안전국 식생활영양안전정책과] 영양조절을 위한 식품[환자용 식품]의 제조·가공 정보집
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농촌진흥청 국립농업과학원 농식품자원부] 농식품자원연구 40년사
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[식품의약품안전처] 식품 등 기준 설정 원칙 및 적용
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[식품의약품안전평가원 식품위해평가부] 식품 중 사용원료 진위 판별을 위한 유전자 분석 방법. 2
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 곤충 유래 기능성 식품 개별인정 소재 및 이를 활용한 식품 개발 최종보고서 : 농생명산업기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 산화방지기술과 마이크로바이옴을 활용한 고령친화식품 개발 기획 연구 최종보고서 : 농식품연구성과후속지원사업 제 1차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 식품소재 및 반가공산업 현황조사 및 고부가가치 전략
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[식품의약품안전처] (제1차) 식품등의 기준 및 규격 관리 기본계획
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농림축산식품부 한국농수산식품유통공사] 2018 식품산업 원료소비 실태조사
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
5G 산업을 위한 기술 및 정책이슈 분석
한국기술혁신학회 학술대회
2018 .11
[식품안전정보원] 수입식품 안전관리 체계 선진화 연구 : codex 식품수입 관련 표준과 우리나라 규정의 비교분석
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부 한국농수산식품유통공사] 2018 식품산업 원료소비 실태조사, 통계편
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[식품안전정보원] 수입식품 안전관리 체계 선진화 연구 : 외국의 국가식품안전관리체계 평가 사례 연구
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
0