지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
백년초가루 첨가 올방개묵의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .03
Bayesian VAR모형을 이용한 정보통신산업 수출 전망 연구
무역연구
2016 .01
사전확률분포를 이용한 주택시장 예측모형 비교 연구: Bayesian VAR모형을 중심으로
부동산·도시연구
2016 .01
율무분말을 첨가한 양갱의 품질평가
한국외식산업학회지
2021 .03
비트분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 실용화에 대한 연구
호텔리조트연구
2021 .10
마카 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
새싹 귀리분말을 이용한 양갱제조 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
월별 포트폴리오 VaR 측정 성과
한국증권학회지
2017 .09
VAR접근법에 의한 주가수익률 변동성 분해 : 계량경제학적 문제점을 중심으로
경영컨설팅연구
2015 .01
VaR(Value-at-Risk) 모형을 이용한 화재보험 손해 위험도 측정
리스크 관리연구
2019 .01
동결건조 복숭아 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
VAR 모형과 Bayesian VAR 모형의 물동량 예측력 비교 연구
해운물류연구
2015 .01
우엉 분말 첨가 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
모링가 잎 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
자색 당근 첨가 양갱의 항산화 활성 및 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .09
Quality Characteristics of Yanggaeng added with Chlorella Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .09
설탕량 감소를 위한 스테비아 잎 분말 적용 단호박 양갱
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
방풍나물 분말 첨가 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
핑거루트분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .06
0