지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
외국인들의 호텔레스토랑 선택속성을 기반으로 한 레스토랑 마케팅전략에 관한 연구
호텔경영학연구
2005 .12
서울시내 특1급 호텔 레스토랑의 선택속성에 관한 연구
관광지리학
2001 .12
레스토랑은 너무 시끄러워!
중등우리교육
2000 .07
레스토랑 이용시 선택속성에 관한 연구
외식산업경영연구
2005 .12
호텔레스토랑 서비스품질평가에 관한 연구
관광개발논총
1995 .12
라이프 스타일이 고객의 레스토랑 선택행동에 미치는 영향에 관한 연구 : 외국 체인 레스토랑을 중심으로
마케팅연구
1997 .06
호텔 레스토랑 고객의 특성, 이용 목적 및 준거 집단에 따른 선택 속성과 만족도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .09
호텔 뷔페레스토랑과 독립 뷔페레스토랑 선택속성의 중요도와 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
호텔레스토랑 이용고객의 특성에 따른 물리적 환경, 이미지, 만족도, 재방문 및 다른 레스토랑 방문의도에 대한 차이분석
관광연구저널
2014 .12
패밀리 레스토랑의 브랜드별 선택속성과 서비스 품질이 고객만족에 미치는 영향 연구
호텔경영학연구
2008 .04
아시아 레스토랑의 포지셔닝 분석에 관한 기초연구 : 마이애미 지역의 한국 음식점을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .12
패밀리 레스토랑 이용행태에 따른 선택속성에 관한 연구 : 대구지역을 중심으로
관광레저연구
1999 .06
호텔선택 결정속성에 관한 연구
여행학연구
1996 .12
호텔선택속성에 의한 호텔레스토랑의 리포지셔닝 전략 : 부산 N호텔의 사례를 중심으로
호텔관광연구
2011 .12
호텔레스토랑의 영업환경이 기업이미지에 미치는 영향
외식산업경영연구
2005 .12
호텔 레스토랑의 메뉴개발과 서비스 효율화에 대한 연구
서비스경영학회지
2002 .06
패밀리레스토랑 서비스스케이프에 따른 포지셔닝맵에 관한 연구
호텔경영학연구
2006 .12
호텔 브랜드 개성이 레스토랑에 대한 신뢰와 만족을 매개로 하여 레스토랑 충성도에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .12
0