지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산물 단순가공 공정 중에 사용되는 장갑의 작업 시간별 오염도 분석
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
HACCP의 연구동향
식품과학과 산업
2021 .06
단순가공 수산물 제조업체에서의 미생물학적 위해요소 분석 및 저감화 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
스마트 HACCP 효과 분석 모델 개발
식품과학과 산업
2021 .09
HACCP 인증 현황 및 발전방안
식품과학과 산업
2021 .06
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
HACCP 의무적용 식품 및 소규모 HACCP 제도 개선방안
식품과학과 산업
2022 .09
국내 식품업계 HACCP 동향 분석
식품저장과 가공산업
2020 .09
스마트 HACCP 핵심 성과지표 분석
식품과학과 산업
2021 .06
Smart HACCP Application Examples
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
수산식품의 스마트 HACCP 구축 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
고속도로 휴게소 식당 이용 고객의 만족도와 HACCP 인지도 조사
한국식품영양과학회지
2019 .01
축산물 HACCP의 현황
축산식품과학과 산업
2016 .01
단체급식과 HACCP 관리
식품산업과 영양
2018 .12
NOVA 분류체계에 따른 가공식품과 초가공식품의 섭취 양상과 주요 영양소 급원 식품 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
식품중 농약 가공계수 연구의 활용
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
쌀가공기술의 최근 동향
식품저장과 가공산업
2022 .12
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0