지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
2012
2011
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
다육식물 꽃기린 신품종 ‘파노라마’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
다육식물 꽃기린 신품종 ‘핑크스톤’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
다육식물 꽃기린 신품종 ‘레드라이트’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
다육식물 꽃기린 신품종 ‘레드퀸’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
다육식물 꽃기린 ‘황옥’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
다육식물 꽃기린 신품종 ‘꽃별’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
‘신고’ 배 단일품종 과원의 수분수용 홍배나무(Pyrus calleryana var. fauriei × P. pyrifolia var. ‘ ohara beni’) 신품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
포도 품종(우리 나라 육성 품종 중심)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2003 .01
[P3-48] 한국산 쌀 품종의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
예천지역에서 이탈리안 라이그라스 국내육성 품종과 외국품종의 생육특성 및 수량성 비교
한국초지조사료학회지
2015 .01
Reversion of Inflorescence Development in Euphorbia milii and its Application to Large-scale Micropropagation
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
분홍색 절화장미 신품종 ‘러빙하트’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
딸기의 품종 특성에 관한 연구 : Ⅱ. 도입품종의 생육 및 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
봄 배추 품종별 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .04
[P2-46] 품종에 따른 쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
사과 신품종 육성현황 및 품종육성시 애로사항
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
이삭패는 시기 다른 2~3 품종 재배토록 - 품종선택시 고려할 점과 피해상습지별 알맞은 품종을 알아본다.
농약과식물보호
1988 .01
0