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Effects of Feeding Different CP and ME in Organic Diets on Performance and Egg Quality in Laying Hens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
유기 산란계 에너지ㆍ단백질 수준이 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
ME와 CP가 다른 유기사료 급여가 토종닭의 생산능력 계육품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2011 .01
산란계에 대한 오전사료와 오후사료의 영양수준 및 급여방법이 산란능력과 난각질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
Exploiting the Maximum Productive Potential of Spent Laying Hens with Different Metabolizable Energy and Protein Levels after Induced Molting
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
사육단계별 에너지 및 단백질 함량이 유색육용계의 생산능력과 사료비용에 미치는 영향
한국축산학회지
2011 .01
산란초기의 사료내 조단백질 수준에 따른 계란 생산성 및 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
유색 육용계의 사료내 다양한 에너지 및 단백질 수준이 생산 능력, 혈액 성상, 계육 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
단백질 및 대사 에너지 수준이 유색 육용계의 생산성 및 도체율에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
産卵鷄에 對한 夏節期 飼料 開發에 關한 硏究
한국가금학회지
1988 .09
목탄액의 첨가ㆍ급여가 산란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2000 .11
케이지 사육밀도가 산란계의 생산성과 계란품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
經濟能力 檢定成績을 基礎로 한 産卵鷄의 生産性 向上度 推定 硏究
한국가금학회지
1989 .12
저단백질, 저에너지 사료를 이용한 유도환우가 산란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
Effects of Supplemental Humic Substances on Egg Production and Quality in Laying Hens
한국가금학회지
2006 .12
Effects of Lowering the Dietary Levels of Energy, Protein and Amino Acid (Methionine and Cysteine) on the Performance of Laying Hens
한국가금학회지
2017 .06
A Comparison of Various Energy and Protein Concentrations in Diets on the Performance, Bone Mineral Density and Blood Characteristics of Broiler Chicks
한국가금학회지
2013 .12
사료의 에너지 및 조단백질 함량이 토종오리의 성장과 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .09
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