지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시설 여주(Momordica charantia Linnaeus) 재배에서 윤작재배에 적합한 단경기 작물 선발
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
봄재배 십자화과 작물이 시설내 여주 윤작재배에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
시설 여주 윤작재배에 따른 생육 및 수량 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
여주 시설재배시 차광재료가 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
여주 유인방법이 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
시설 내 여주재배 시 앞작물 재배에 따른 생육 및 수량특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
여주 수경재배시 재사용 코이어배지 종류가 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
간이 수경재배를 위한 재사용 배지의 활용 방법이 여주의 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
시설 입체재배시 여주 재식밀도가 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Glucose control effects of Momordica charantia (bitter melon)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Physicochemical Characteristics of Bitter Melon (Momordica charantia L.) from Different Regions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
여주 무가온재배시 정식시기에 따른 생육 및 수량 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
박과대목을 이용한 여주 접목재배시 수량특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
Quality Characteristics of Bitter Melon (Momordica charantia) According to Cooking Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Evaluation of the Antioxidant Activities of Bitter Melon Fruit and Bitter Melon Stalk (Momordica charantia L.).
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
여주 시설재배에서 1년 1기작과 1년 2기작의 생산량과 수익성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Quality Characteristics of Bitter Melon (Momordica charantia L.) Fruit, Leaf and Stem
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
열풍건조에 따른 성숙 단계 별 여주(Momordica charantia L.)의 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
생강 연작장해 경감을 위한 윤작작물 선발
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
시설 내 여주 재배 시 줄기유인 형태가 노동력 및 상품과 생산에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
0