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식품의 색소에 관한 기본 이론 (색소 측정방법 및 해석방법 포함)
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
치자청색소 첨가 오이지의 최적 색소농도
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
식용색소의 현황과 그 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
해양미생물유래의 신기능성 색소의 개발 ( 1 )
한국생명과학회 학술발표회
1998 .01
양하 안토시아닌의 색소 안정성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
액체배양에 의한 홍국색소 생산의 최적배양조건
미생물학회지
2007 .03
재료상식-식용 색소의 종류와 사용 범위
베이커리
2002 .01
식품 소재로서 장미꽃잎 색소의 안정성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
Ball milling 조건에 따른 적색 천연색소의 분산특성연구
한국분석과학회 학술대회
2017 .05
유색감자 색소의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
천연색소 코팅 컬러쌀의 항산화 효과의 차이
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
Isolation of Pigment-Producing Mutants from Monascus sp. KS2 and Optimization of Cultural Conditions
한국균학회지
1991 .01
자근색소의 특성 분석 및 염색성
한국가정과학회 학술발표논문집
1998 .01
선인장 붉은 열매에서 추출한 Betanine색소의 안정성
한국식품조리과학회지
1996 .01
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