지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Introduction for Chemical Risk Assessment in Food Safety Management
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Current Strategy on Food Risk Assessment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
식품안전관리를 위한 미생물 위해평가
식품과학과 산업
2013 .03
Microbial Risk Assessment as A Basis for Food Safety Risk Management : Past, present & tomorrow
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
소비자의 식품안전 인지도와 안전행동 평가
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
Nutrient Risk Assessments and Its Applications
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Application of Predictive Modelling for Microbial Risk Assessment in the Food Industry
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
Risk Communication Strategies for Food Safety under Climate Change
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품 위해물질의 안전관리를 위한 정책방향
식품과학과 산업
2006 .06
식품산업에서 활용되는 식품안전 분석기술의 현황
식품과학과 산업
2018 .03
50인 미만 노인복지시설의 급식 현황 및 급식업무 종사자들의 위생지식 및 실천도 평가
대한영양사협회 학술지
2011 .01
식품 안전 관리를 위한 Risk Communication
Safe Food
2007 .01
유해물질 관리정책의 과학화
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
식품 안전 관리를 위한 미생물 위해 평가
식품과학과 산업
2004 .03
Identification of College Students' Food Safety Awareness and Perceived Barriers to Proper Food Handling Practices
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
Strategy and Policy Development for Novel Food Safety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품 위험분석과 미생물 위해평가의 알기쉬운 이해
Safe Food
2009 .01
Risk Assessment and Management of Pesticides in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2003 .10
수입식품 안전관리에 대한 소비자 인식도 조사
한국식품영양과학회지
2009 .11
우리나라 식품안전보건지표의 개발 및 운용과정 정립에 대한 연구
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
0