지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품가공과 비타민
식품공업
1974 .01
식품 중 비타민 E 함량 조사연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국내에서 소비되는 식품의 비타민 K 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
비타민 E가 닭에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
비타민A가 닭에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품품질관리 기술개선
식품공업
1982 .01
비타민의 화학적인 특성과 기술적인 문제에 대한 이론 - 비타민의 공업적인 이용
식품공업
1981 .01
비타민 (II)
월간양계
1992 .01
스트레스와 비타민
월간양계
1997 .01
[P9-37] 식품표시사항에 근거한 비타민, 무기질 강화식품의 현황 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건강관리-입과 비타민
환경정보
2006 .01
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
비타민(III) 지용성비타민
월간양계
1992 .01
비타민과 영양
낙농·육우
2003 .01
비타민 (I)
월간양계
1992 .01
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 비타민 C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0