지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한우 쇠고기의 소비향상방안 - 등급별 포장육을 중심으로 -
낙농·육우
1986 .01
한우와 수입쇠고기의 유통시장 변화
한우마당
2001 .01
쇠고기 수입자유화와 한우산업의 대응
한우마당
2001 .01
밭에서 나는 쇠고기 '콩'
물만 먹고 자라요
2007 .01
한우 등급판정결과 분석(2)
축산물 등급정보
2000 .01
한우 등급판정결과 분석(3)
축산물 등급정보
2000 .01
누리논단 1 - 새로운 쇠고기 등급 기준, 변화의 막을 올리다
KAPE누리
2018 .01
누리논단 - 새로운 쇠고기 등급기준의 시사점
KAPE누리
2018 .01
누리논단1 - 쇠고기 등급기준 보완안을 맞이하며
KAPE누리
2018 .01
수출용 쇠고기생산을 위한 미국내 쇠고기연구동향
종축개량
1997 .01
한우정액등급, 바르게 알고 쓰자
종축개량
2006 .01
주요 국가별 소 등급판정제도
등급정보 365+
2007 .01
쇠고기 수입 3만9천톤
낙농·육우
1989 .01
수입쇠고기 이대로 좋은가?
낙농·육우
1991 .01
한우쇠고기 고급화를 위한 양질조사료의 급여 효과
낙농·육우
1993 .01
소비자를 위한 쇠고기 생산
축산물 등급정보
2000 .01
맛 있는 쇠고기 만들기
한우개량
2001 .01
유기 한우쇠고기에 대한 구매의향과 지불의사금액 추정
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2008 .01
쇠고기의 국제 경쟁력 향상과 수입 쇠고기의 SBS 정책
육가공
1992 .01
쇠고기 이력제
한맛한얼
2011 .01
0