지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
원료 및 제품의 품질 관리를 위한 전자코 응용
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
사료원료의 안정적 확보를 위한 구조개선 이루어져야
사료
2007 .01
원료 가격 - 제품가 안정으로 성장에 공헌
식품공업
1973 .01
김치원료 수급 안정화 방안
식품저장과 가공산업
2014 .12
신제품
양돈
1997 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
양돈
1998 .01
신제품
양돈
1998 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1989 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1990 .01
신제품
식품기술
1990 .01
신제품
식품기술
1991 .01
0