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식품기술
1995 .01
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
기능성 식품소재의 연구개발 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
항산화 및 항암 기능성식품 소재로서의 procyanidins
식품저장과 가공산업
2007 .12
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
식품개발 평가방법과 결과분석
식품과학과 산업
1983 .09
식품기업에 있어서의 연구개발
식품과학과 산업
1979 .06
정책.제도 - 건강기능식품 소재의 개발 동향(I)
한맛한얼
2010 .01
일본의 미용식품 소재 개발과 이용
식품기술
2001 .01
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
바이오식품소재개발 및 산업화 연구센터
식품과학과 산업
2001 .09
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
나노 기술과 식품산업 : 분체 식품소재를 중심으로
식품과학과 산업
2002 .12
천연소재를 활용한 건강기능식품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
단백소재의 개발과 활용
식품과학과 산업
1992 .06
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
신기술신소재 - U-식품
식품기술
2009 .01
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